КОГОБУ СШ с.Сорвижи Арбажского района
село Сорвижи Арбажского района Кировской области
  • Администрация

    Директор школы

    Чикишева Ольга Петровна.
    Директор школы
    Телефон
    +7 (922) 911 38 91
    Электронная почта
    tchikishewa.olya@yandex.ru
    Часы приема
    ежедневно, пн-пт, с 8-00 до 16-00

    Заместитель директора

    Захарова Наталья Витальевна.
    заместитель директора
    Телефон
    8-922-911-39-65
    Электронная почта
    natalya.zaharova.1971@bk.ru
    Часы приема
    пн-пт 8-00 - 16-00

    Структурные подразделения КОГОБУ СШ с.Сорвижи Арбажского района

    КОГОБУ СШ с.Сорвижи Арбажского района имеет 4 структурных подразделения:

    - структурное подразделение в селе Кормино (с.Кормино, ул.Советская, 26);

    - структурное подразделение в селе Верхотулье (с. Верхотулье, ул. Советская, д. 16);

    - структурное подразделение в деревне Пишнур (дер.Пишнур, ул.Советская, д. 58);

    - структурное подразделение в деревне Мосуны (дер.Мосуны, ул.Октябрьская, д.13).

    Руководители структурных подразделений и филиалов

    Саенко Наталья Геннадиевна.
    учитель, руководитель структурного подразделения
    Телефон
    8(833)30-32-3-42
    Электронная почта
    kormino@mail.ru
    Часы приема
    пн-пт, 8-00-16-00
    Зевахина Валентина Анатольевна.
    учитель, руководитель структурного подразделения
    Телефон
    8(833)30-39-3-45
    Электронная почта
    skola.verh@yandex.ru
    Часы приема
    пн-пт, 8-00-16-00
    Жданова Галина Ивановна.
    учитель, руководитель структурного подразделения
    Телефон
    8(833)- 30-30-2-25
    Электронная почта
    skol.pishnur@mail.ru
    Часы приема
    пн-пт, 8-00-16-00
    Царегородцева Надежда Николаевна.
    учитель, руководитель структурного подразделения
    Телефон
    8-833-30-35-2-32
    Электронная почта
    mosuni185@mail.ru
    Часы приема
    пн-пт, 8-00-16-00

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie